您当前的位置: 主页 > 香港挂牌正版彩图123 > 正文
出国留学:办理美国留学签证需要什么材料
作者:admin      发布时间:2019-09-15

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。申请美国留学成功的学生,在赴美留学之前就应该开始准备签证的材料,以免来不及准备材料导致自己无法到美国留学。申请美国留学学生需要准备哪些美国留学签证材料呢?下面就来向大家具体介绍一下学生需要准备的留学签证材料。

  根据美国使馆规定,学生应该在学校开学四个月之内就要办留学签证,建议学生条件允许的话,可以提前准备签证的材料,已经得到美国大学录取通知书的学生,越早办理签证获得准签的几率就越高。

  在每年的七月到八月份签证通过率都低于每年的四月到六月份,追究其根本的原因是签证率低不仅由于使馆签证名额限制,而且还会受到很多因素的制约。因此,学生在获得录取通知书之后一定要提前准备签证。

  DS-160表格确认页,在上面备注自己的中文姓名、中文姓名电报码、中文家庭地址等,将确认的表格打在a4纸上。学生在参加面签时一定要携带打印出来的DS-160表格确认页,一定不要使用传真确认页。学生需要提前准备一张照片,要求照片与六个月之内拍摄,照片的尺寸是2英寸乘以2英寸的正方形白色背景彩色正面照,自己需要将照片贴在护照的封面上。

  学生需要填写完整的学生和交流访问学者信息系统表格,填写的表格要由学校指定的官员和申请人本人签字,学生在表格上填写的姓名必须和自己护照上的姓名一致。

  在中国有约束力证明:申请人需要出示经济、家庭等其他方面的约束力文件,这样可以帮助自己证明,只是在美国短暂的停留或者是到美国去留学,在完成学业之后,学生有明确的意愿要回中国。

  导师个人情况介绍:已经在美国大学被分配导师研究生应当带导师个人情况介绍、简历或者是网页打印件。

  学生在进行美国留学签证面签的时候,学生在回答签证官问题时语速要放慢,回答问题一定要切中要害,千万不要罗嗦,在签证官向自己提问时,学生一定要准确地回答问题,要保证自己的思路清晰,学生不要只简单的回答问题,也要对自己的答案进行解释,让签证官可以了解学生的实际语言水平和应对技巧。

  展开全部1.有效的护照:护照如果将要在距离你预计抵达美国的日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,必须在前去面谈之前先申请一本新护照。也就是说护照的有效期应该超过预计大大美国日期后的六个月。同时,如果有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照,都必须一并带上。

  2.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。照片必须满足基本要求,否则申请会不予受理的。

  3.DS-160表格确认页:从2010年3月1日开始, 所有非移民签证的申请人必须在线表是英文表,但大多数栏会设有中文翻译。要使用中文翻译,可以到页面右上角的“SelectTooltip Language” (选择语言)一栏,从“ENGLISH”改选到“中文”。把光标移到英文文本上, 中文翻译就会自动弹出。除了申请人全名这一项要用中文填写以外,所有问题的答案都必须要用英文填写。检查清楚所填写的信息准确以后,打印确认页。并且在签证申请的全程带上此确认页。在此确认页上面注明名字的电码、中文姓名、中文家庭地址。

  4.签证申请费收据原件:目前美国非移民签证申请费是131美元。所有在中国申请非移民签证的申请人都可以在中信银行于中国内的任何分行支付签证申请费904元人民币(自2008年7月24日起执行)。需要注意的是,无论签证签发与否, 签证申请费都无法退款。中信银行开具的两联申请费收据要和其它签证申请材料一起递交。

  5.填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格以及准备SEVIS费收据:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与护照上的姓名完全一致,国内带孩子旅游去哪好,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。在拿到I20号码以后就可以进行申请了,最晚不能迟于面签前三天。F和 M 类签证的申请人必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用两百美元。交费完毕以后可以直接打印收据或保存页面后打印。在前去面谈时需要携带电子版收据或I-797收据原件。三星手机如何下载支付宝

  6.在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助你证明你在美国短暂停留后有意愿返回中国。比如房产证件、车子的相关证明、家族产业、营业执照等。

  7.资金证明:资金证明是用以证明你有能力无需工作即可支付在美国停留整个期间的费用。不过一般超过第一年总花费就可以了。原则是越多越好,但必须可以解释清楚资金来源。美国本科奖学金非常少,而且申请奖学金对学生的要求相对较高。因此大多数前往美国读本科的学生都是自费的。因此,是否有足够的经济实力支撑你在美国的学习是本科美国签证中一个比较重要的问题。资金材料可准备:存款证明:需要保证在签证当天还是处于冻结期的,不宜太接近或超过开学日期,以免临近开学还要去解冻。父母的工作证明:中英文版,用有公司抬头的信纸打印。其它财产证明:存折、房产证、车证、股票交易记录、基金证明等辅助材料。如果父母是自己开公司则需要带上营业执照、公司介绍、税单等。

  8.成绩单:未拆封的在校成绩单原件:比如初三成绩单、高中成绩单、A level成绩单等,也需中英文。

  9.语言成绩、SAT成绩单:若有成绩单原件可带原件,若无可带成绩单复印件或者官网截图打印。

  12.将要就读学校的介绍:美国大学之多,签证官可能会一些不太出名的学校或者是LAC不太了解的。可预先熟悉学校,准备好why this

  13.收到的录取信。从中我们可以看到,对于我们大家说的全家福照片,房产证之类的,其实完全没有必要带上,但是诸如此类的材料可以带吗回答当然可以。这些材料都能够表达你家庭的和谐和家庭的经济状况,说不定在很大程度上会帮助到你。问到家庭的房产情况,所以,一旦有类似的问题被问过就代表有可能会问及,带上那些材料总是对你有些帮助的。至少心理上已经有了作用。我们说材料可以分为这样几块:个人材料+学术材料+资金材料+其他(归国计划等)。学术可以有学校介绍,学习计划等;资金就是财力情况的所有。我们要明白准备这些材料的原因是什么,为什么要准备他们和明确自己合适把他们递交出去。或者什么材料主动递交更好,什么材料最好别引用到。要有明确的思路。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”,启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片(签证照)

  1)父母户口不在一起;2)单亲家庭;3)资金存在父母以外其他人的;4)父母工作收入证明难办的(例如父母开公司,但公司没注册纳税);5)申请人已经结婚的;6)录取学校比较冷门的

抓码王| 管家婆资料| 六合开奖结果| 黄大仙射箭| 通天报图| 白姐图库| 小鱼儿2站| 11132香港铁算盘| 258tk马经图库| 通天高手论坛| 5683神算网| 香港刘伯温| 管家婆| 彩霸王四不像| 118开奖记录|